“Я потомственный производитель колбас. Мой дядя с самого детства учил меня делать колбасу и вяленое мясо. Попробовав большое количество продукции в России, я пришел к выводу, что здесь нет настоящей итальянской колбасы и я хочу изменить эту ситуацию.Мы используем только качественное сырье и мясо проверенных поставщиков, а также строго следим за технологией, которая передавалась из поколения в поколение.”

Джулио Дзомпи

Под брендом «Итальянец в России» производятся итальянские мясные деликатесы по аутентичным рецептам. В линейке уже более 20 наименований (от коппы и гуанчиале до салями тартуфо и прошутто котто, а также линейка эксклюзивных паштетов).

Производство осуществляется на итальянском оборудовании по итальянским рецептам под контролем самого Дона Джулио, а сырье используется российское из частных хозяйств Брянской области.

Наши партнеры